Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Ингредиенты:

• 400 гр куриных сердечек
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1/2 ч. ложки тертого на мелкой терке корня имбиря
• 1-2 дольки чеснока
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• семена кунжута
• салатные листья и лимон для подачи

Рецепт приготовления:

1. В оливковое масло добавить соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и корень имбиря, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

2. Сердечки промыть, обсушить, выложить в миску с маринадом, перемешать и оставить на 40-50 минут.

3. Нанизать замаринованные сердечки на деревянные шпажки и жарить на смазанной маслом сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

4. Горячие шашлычки выложить на листья салата, посыпать кунжутом и подавать с дольками лимона.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *