Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек400 г куриных сердечек, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1/2 ч. ложки тертого на мелкой терке корня имбиря, 1-2 дольки чеснока, соль, черный молотый перец — по вкусу, семена кунжута, салатные листья и лимон для подачи.
В оливковое масло добавить соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и корень имбиря, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Сердечки промыть, обсушить, выложить в миску с маринадом, перемешать и оставить на 40-50 минут.

Нанизать замаринованные сердечки на деревянные шпажки и жарить на смазанной маслом сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

Горячие шашлычки выложить на листья салата, посыпать кунжутом и подавать с дольками лимона.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *