Шашлык «Двойное удовольствие»

Шашлык «Двойное удовольствие»500 г говядины, 300 г свиной шейки.
Маринад: 4 ст. л. майонеза, 2 луковицы, 1/2 ч. л. молотого красного перца, соль, белый перец.
Говядину нарезать крупными кусочками, свинину тонкими узкими ломтями, лук — тонкими кольцами. Мясо смешать с луком, красным острым перцем, солью, белым перцем. Залить майонезом и тщательно перемешать. Выдержать мясо в маринаде не меньше часа. На шпажки насадить: один край ломтика свинины, кусочек говядины и второй край ломтика свинины. Между кусочками мяса можно насадить кольца лука. Уложить шашлычки в глубокий противень так, чтобы концы шпажек опирались на края противня. Запечь в духовке при 180°С 35-40 мин.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *