Шербет из клубники и ряженки

Шербет из клубники и ряженки1 стакан ягод клубники, 2/3 стакана ряженки, 1/4 стакана сахара, 1/4 пучка зелени мяты,2 ст. ложки клубничного сиропа, кокосовая стружка или молотые орехи.

Клубнику промыть, обсушить, измельчить блендером и протереть через сито. Добавить сахар и ряженку, тщательно перемешать. Переложить в контейнер и поместить в морозильную камеру на 20-30 минут, после тщательно перемешать и поместить в морозильную камеру до полного застывания, на 3-4 часа. Листочки мяты промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с клубничным сиропом.

На дно вазочек или бокалов выложить по 1 ч. ложке мяты с сиропом, сверху выложить с помощью ложки для мороженого приготовленный клубничный шербет, украсить четвертинками ягод, листочками мяты, посыпать кокосовой стружкой или молотыми орехами и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *