Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Щи из свежей капусты с мясом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Щи из свежей капусты с мясом

Ингредиенты:

• 650-700 гр говядины с костью
• 600 гр белокочанной капусты
• 2 клубня картофеля
• 1-2 моркови
• 1 корень петрушки
• 2 небольшие луковицы
• 1 ст. ложка томатной пасты или 2 небольших помидора
• 30 гр животного жира
• 2-3 зубчика чеснока
• 2-3 лавровых листа
• 2-3 горошины душистого перца
• зелень петрушки
• соль по вкусу

Рецепт приготовления щей:

1. Мясо с костью вымыть, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и варить примерно 2-2,5 часа.

2. Капусту обмыть, нарезать шашечками или соломкой и опустить в кипящий бульон. Доба­вить нарезанный дольками или брусочками кар­тофель.

3. Корень петрушки и лук очистить, вымыть, нарезать ломтиками и слегка обжарить с томатной пастой в разо­гретой с жиром сковороде. Затем добавить в кастрюлю и варить в течение 15-20 минут.

4. За 5 минут до готовности в щи доба­вить душистый перец, лавровый лист и соль по вкусу. Одновременно со специями можно положить чеснок, рас­тертый с солью. Если вместо томатной пасты используются свежие поми­доры, их нужно вымыть, ошпарить, удалить кожицу, наре­зать и класть в суп за 2-3 минут до его готовности.

5. Готовые щи разлить в тарелки, положить в каждую по кусочку мяса, сверху посыпать измельченной зеленью пет­рушки. Отдельно подать сметану.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *