Щи кислые холодные

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Щи кислые холодные

Ингредиенты:

• 2,5~3 л мясного или куриного бульона
• 600 гр квашеной капусты
• 2 небольшие моркови
• 1 корень петрушки
• 1 большая луковица
• 2,5-3 ст. ложки растительного масла
• 1 куриное яйцо
• 2 ст. ложки сметаны
• зелень петрушки или укропа
• черный молотый перец
• соль по вкусу

Рецепт приготовления кислых холодных щей:

1. Квашеную капусту отжать, мелко нарезать и тушить в глубокой сковороде без жира, добавляя по необходимости капустный рассол.

2. Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и очень мелко нарубить и спассеровать в разогретом растительном масле.

3. В глубокой кастрюле разогреть процеженный бульон, положить в него сначала капусту, а через 10-12 минут — обжаренные петрушку, морковь и лук. Варить до готовности, затем снять с огня и охладить.

4. Холодные щи разлить в тарелки, сверху положить сметану и кусочек сваренного вкрутую яйца, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *