Щи «Закарпатские» с яйцом и щавелем

Щи «Закарпатские» с яйцом и щавелем500 г щавеля, 5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 120 г копченого мяса, 1,5 л мясного бульона, 1 яйцо, 50 г сметаны, растительное масло, соль, черный молотый перец, зелень укропа.

Листья щавеля промыть, мелко нарезать. Морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле.

В кипящий бульон опустить нарезанный соломкой картофель и варить 15-20 минут, добавить обжаренные овощи, нарезанный щавель, посолить и поперчить по вкусу, варить на слабом огне 3-5 минут. Копченое мясо нарезать соломкой, сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки. Разложить по тарелкам мясо и половинки яиц, разлить суп.

Подавать со сметаной и измельченной зеленью укропа.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *