Шоколадное фондю

Шоколадное фондю180 г шоколада, 240 мл нежирных сливок, 340 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 ст. л. крема из какао, щепотка соли, кусочки банана и бисквита.

1. Поместить шоколад в емкость мультиварки. Закрыть крышкой и нагревать до полного таяния шоколада, примерно 30 минут.
2. Добавить сливочное масло, сахар, сливки и щепотку соли.
3. Продолжать нагревать до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавить крем из какао. Уменьшить температуру.
4. Разлить шоколадное фондю по порционным вазочкам. Кусочки банана и бисквита нанизать на деревянные шампуры и обмакивать в фондю.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *