Шпажки с томатами и мясными котлетами

Шпажки с томатами и мясными котлетамиПо 300 г филе свинины и курицы, 100 г сырокопченого бекона в нарезке, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, 1 яйцо, томаты черри, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, салатные листья.

Мякоть свинины, филе курицы и лук пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить блендером. Добавить пропущенный через пресс чеснок и яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Разделить на кусочки размером с грецкий орех, обернуть каждый ломтиком бекона, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут, до готовности и образования золотистой корочки. Остудить.

Томаты черри разрезать пополам. На шпажки нанизать запеченные рулетики и половинки томатов черри, выложить на тарелку на листья салата и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *