Шпажки с ветчиной и грибами на аэрогриле

Шпажки с ветчиной и грибами на аэрогриле250 г готового слоеного бездрожжевого теста, 250 г ветчины или вареной колбасы, карбонада, 200 г маринованных шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 1 банка маслин, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки белых или черных семян кунжута.

Ветчину, сыр и перец нарезать небольшими кусочками. С грибов и маслин слить заливку, обсушить.

Тесто разморозить и нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм. На деревянные или металлические шампуры, чередуя, нанизать кусочки ветчины, сыра и перца, маслины и шампиньоны. Обернуть полосками теста так, чтобы все кусочки сыра были закрыты.

Смазать взбитым яйцом, обсыпать кунжутом и выложить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при 230°С 10-12 минут, до золотистого цвета, или запекать в духовке при 220°С 15-20 минут. Выложить готовые шпажки на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *