Ингредиенты:
• 800 гр замороженной говядины или свинины (мякоти)
• 2 луковицы
• примерно 1~2 помидора
• 400 гр сметаны
• перец черный молотый
• зелень петрушки
• животный жир чтобы пожарить
• соль по вашему вкусу
Рецепт скоблёнка мясная:
1. Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, посолить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром сковороде.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать и обжаривать все вместе 2-3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.
3. Подавать с жареным картофелем и измельченную зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru