Как приготовить скоблёнку

Как приготовить скоблёнку

Ингредиенты:

• 800 гр замороженной говядины или свинины (мякоти)
• 2 луковицы
• примерно 1~2 помидора
• 400 гр сметаны
• перец черный молотый
• зелень петрушки
• животный жир чтобы пожарить
• соль по вашему вкусу

Рецепт скоблёнка мясная:

1. Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, по­солить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром ско­вороде.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Помидоры вымыть, нарезать ломтика­ми, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать и обжари­вать все вместе 2-3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.

3. Подавать с жареным картофелем и измельченную зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *