Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Как приготовить скоблёнку

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Как приготовить скоблёнку

Ингредиенты:

• 800 гр замороженной говядины или свинины (мякоти)
• 2 луковицы
• примерно 1~2 помидора
• 400 гр сметаны
• перец черный молотый
• зелень петрушки
• животный жир чтобы пожарить
• соль по вашему вкусу

Рецепт скоблёнка мясная:

1. Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, по­солить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром ско­вороде.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Помидоры вымыть, нарезать ломтика­ми, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать и обжари­вать все вместе 2-3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.

3. Подавать с жареным картофелем и измельченную зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *