Сладкие перцы с имбирем

Сладкие перцы с имбирем1 кг сладкого болгарского перца, 1/4 стакана оливкового масла, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1/4 стакана сахара, 1/2 ч. ложки молотого душистого перца, 1 стакан белого виноградного уксуса, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, соль — по вкусу.

Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить в оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить нарезанный крупными ломтиками перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

Затем добавить измельченный чеснок, сахар, молотый имбирь и душистый перец. Залить уксусом, по вкусу посолить и тушить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Остудить. Перед подачей добавить зелень петрушки и тщательно перемешать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *