Сладкие Треугольнички с орехами

Сладкие Треугольнички с орехами100 г муки, 150 г сливочного масла, 50 мл сливок, 180 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 50 г крахмала, 1 яичный белок, 150 г ядер грецких орехов, 2 ст. ложки ягодного конфитюра.

Муку и крахмал смешать, добавить 75 г натертого на терке сливочного масла, 60 г сахара, пакетик ванильного сахара и белок. Вымесить тесто. Положить на полчаса в холодильник. Затем раскатать на противне и смазать тесто конфитюром. В отдельной посуде расплавить оставшийся песок, смешанный с ванильным сахаром, добавить измельченные орехи, вторую половину (75 г) масла и тщательно перемешать.

Развести массу сливками и 2 ст. ложками воды и карамелизировать до золотисто-коричневого цвета. Распределить массу на корже и запекать в течение 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить и нарезать треугольничками. Каждый украсить грецким орехом.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *