Сладкий соус «Ириска»

Сладкий соус 120 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 110 г коричневого сахара, ванилин, соль — по вкусу.
Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне, добавить сливки, сахар, соль и хорошенько взбить венчиком. Полученную массу довести до кипения, огонь убавить и варить на слабом огне 4-5 минут, время от времени помешивая. Затем соус снять с огня и добавить ванилин. Соус стоит попробовать, чтобы понять, хватает ли ванилина и соли, если нет, добавить того и другого и еще раз все тщательно перемешать. Соус хорошо подходит к блинчикам. Можно хранить в холодильнике, перед подачей подогреть.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *