Сливочно-томатный суп с горошком и ветчиной

Сливочно-томатный суп с горошком и ветчиной1 картофелина, 20 г репчатого лука, 20 г сладкого перца, 3 ст. ложки консервированного горошка, 60 г ветчины, 200 г воды, 100 г томатного сока, 60 г сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, специи, зелень.
Нарезанный картофель положить в воду, посолить и варить до готовности. Затем сделать из него пюре, добавить томатный сок и довести до кипения. Ветчину, лук и сладкий перец нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить в суп. Положить туда же горошек, посолить, приправить специями, добавить сливки и довести до кипения.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *