Слоечки с красной рыбой

Слоечки с красной рыбой

■ 400 г слоеного теста
■ 150 г слабосоленой семги
■ 200 г творожного сыра
■ 1 зеленое яблоко
■ пучок укропа
■ 4 ст. ложки жирных сливок или сметаны
■ соль, перец — по вкусу
■ 1 желток для смазывания

Тесто разморозить, порезать квадратиками со сторонами примерно 7-8 см.
Для начинки рыбу порезать кусочками, яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками, укроп измельчить, смешать все с творожным сыром и сливками, посолить. На квадраты из теста положить в серединку начинку и свернуть трубочкой, края смазать белком и закрепить, смазать верх слоечек желтком и испечь в разогретой до 180-200°С духовке.

Печь слоечки нужно до румяного цвета, примерно 20 минут.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *