Слоеные пирожки с мясом и сыром

Слоеные пирожки с мясом и сыром

500 г готового слоеного теста, 100 г копченого колбасного сыра, 400 г мякоти говядины или свинины, 200 г сырокопченой грудинки, 4-5 маслин, 2-4 вяленых томата, 1 ст. ложка рубленой зелени тимьяна или кинзы, растительное и сливочное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Мякоть говядины промыть, обсушить, отбить между двумя слоями пищевой пленки в тонкий пласт, нарезать на прямоугольные кусочки по количеству будущих слоек. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, по вкусу посолить и поперчить.

2. Маслины и вяленые томаты нарезать мелкими кусочками, сыр и грудинку — мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень, по вкусу посолить и поперчить, аккуратно перемешать.

3. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на прямоугольники, на один край каждого положить по кусочку мяса, сверху выложить по 1 -2 ст. ложки пикантной начинки. Накрыть второй половинкой теста, края соединить и хорошо прижать.

4. Переложить слойки на смазанный маслом противень, смазать сверху растопленным сливочным маслом. Выпекать в нагретой до 190°С духовке 15-20 минут.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *