Слоеные пирожки с мясом

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

Слоеные пирожки с мясом
🌭 500 г готового слоеного теста
🌭 500 г молотого мяса (можно в разных сочетаниях)
🌭 1 лук
🌭 3 яйца
🌭 черный перец
🌭 соль.

1. Мясо поджарить на сковороде. Лук очень мелко нарезать кубиками и добавить к мясу.
2. Сварить вкрутую яйца, опустить в холодную воду, очистить от скорлупы. Яйца нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Мясо посолить и поперчить.
3. Слоеное тесто нарезать квадратами примерно 10×10, положить начинку, закрыть пирожок. Положить на противень или на пергаментную бумагу, маслом не смазывать.
4. Пирожки смазать взбитым яйцом и поставить в заранее нагретую духовку при 190° примерно на 20 минут.
5. Пирожки можно подавать к бульонам и чхртме (куриный бульон со взбитым яйцом).


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *