Слоеный десерт с цитрусовым сиропом

Слоеный десерт с цитрусовым сиропом1 ананас, 5-6 мандаринов, 1 стакан замороженной вишни, 150 г сахара, 2/3 стакана воды, 3-4 ст.ложки мандаринового сиропа.
Воду довести до кипения, добавить сахар и варить на слабом огне 3-5 минут, чтобы сироп слегка загустел. После влить мандариновый сироп, тщательно перемешать, снять с огня, остудить.

Ананас очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердце-вину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Мандарины очистить, разделить на дольки. Вишню разморозить.

В креманки выложить ломтики ананаса, дольки мандаринов и вишню. Залить приготовленным сиропом и поместить в холодильник для охлаждения на 30-40 минут. При подаче посыпать сахаром.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *