Слоеный пирог с грибами и сыром

Слоеный пирог с грибами и сыром

Очень вкусный пирог получился! Легкий и нежирный!
Ингредиенты:

🧀 шампиньоны 500-600 гр
🧀 готовое слоенное тесто 500 гр
🧀 4 яиц
🧀 Голландский сыр 300 гр (можно любой другой полу твердый сыр)
🧀 сливки 150 мл
🧀 2 большие луковицы
🧀 пучок зеленого лука
🧀 перец и соль
🧀 растительное масло

Начинаем готовить с позитивом и хорошим настроением, чтобы очень вкусно получилось, что пальчики оближешь!

1. Открываем упаковку теста и пластинки кладем по отдельности, оставляем их размораживать.

2. Готовим начинку: Режем репчатый лук, пучок зеленного лука, шампиньоны на небольшие кусочки и натираем сыр на крупной терке. Все кладем на тарелки по отдельности, перемешивать еще рано. На сковородке на растительном масле поджариваем репчатый лук, потом добавляем грибочков. Перемешиваем, солим и перчим, еще поджариваем. Теперь берем яйца, разбиваем их и взбалтываем их со сливками. Берем отдельную миску, лопаткой перекладываем грибную массу из сковородки так, чтобы вода на сковородке осталась. В эту же миску добавляем сыр, нарезанный пучок зеленого лука и яично-сливочную смесь. Перемешиваем и оставляем эту смесь.

3. Разморозилось слоенное тесто? Отлично! Разогреваем духовку до 180. Посыпаем муку на стол берем скалку и раскатываем тесто до тех размеров, чтобы можно было две пластинки накрыть формочку для выпекания. После того, как накрыли тесто на формочку, прокалываем вилочкой тесто в некоторых местах.

4. Выкладываем все содержимое из миски в формочку с тестом и ставим в духовку на 30-40 мин. Главное, чтобы образовалась румяная корочка. Так аппетитней выглядит!

Общее время: 30 минут на приготовление начинки + 30-40 минут на выпечку! Главное с настроением готовить и не заметите как время быстро пролетит!

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *