Слоеный рыбный рулет

Слоеный рыбный рулет250 г слоеного бездрожжевого теста, 200 г филе скумбрии горячего копчения,200 г савойской капусты, 1 морковь, 100 г лука-порея (белая часть), 3 яйца,1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки молока, щепотка острого перца, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Капусту нарезать тонкой соломкой, лук-порей — тонкими кольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук-порей обжарить на растительном масле 2 минуты, выложить морковь и жарить еще 2 минуты, добавить капусту и сливочное масло, обжаривать на слабом огне 5-7 минут. После приправить солью и острым перцем, перемешать и готовить под крышкой еще 5 минут. Добавить 2 яйца, хорошо перемешать и готовить, постоянно помешивая, 1-2 минуты, чтобы яйца свернулись. Снять с плиты, остудить.

Филе рыбы нарезать мелкими кусочками. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, отступив от краев 1,5-2 см, выложить капустную начинку, сверху с края в длину уложить кусочки рыбы. Края теста подвернуть на начинку и свернуть в рулет. Выложить рулет на смазанный маслом противень, верх смазать оставшимся яйцом, взбитым с молоком. Выпекать в духовке при 180°С 25-30 минут, до готовности.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *