Слойка мясная из аэрогриля

Слоечка мясная из аэрогриля800 г жирного свиного фарша, 4 картофелины, 4-5 яиц, 150-200 г сыра, 3 луковицы, растительное масло для жаренья, майонез, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить. Картофель отварить до полуготовно-сти, немного остудить, очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью и перцем.

В фарш добавить 1/4 обжаренного лука и 1 яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Оставшиеся яйца отварить, остудить, мелко нарезать, немного посолить и поперчить, смешать с 1 ст. ложкой майонеза.

Из фарша сформовать лепешки толщиной 1,5 см и диаметром 8-10 см, выложить на смазанный маслом противень для аэрогриля. Сверху разложить обжаренный лук, затем яйца и картофель. Засыпать тертым на крупной терке сыром, полить майонезом. Поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при 180°С 15-20 минут.

Слойку можно также запечь в духовке при 180°С (30-35 минут).

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *