Мясная слойка в аэрогриле

Мясная слойка в аэрогриле

Ингредиенты:

• 800 гр жирного свиного фарша
• 4 картофелины
• 4-5 яиц
• 150-200 гр сыра
• 3 луковицы
• растительное масло для жаренья
• майонез
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт слойки из мясного фарша приготовленной в аэрогриле:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить.

2. Картофель отварить до полу готовности, немного остудить, очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью и перцем.

3. В фарш добавить 1/4 обжаренного лука и 1 яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

4. Оставшиеся яйца отварить, остудить, мелко нарезать, немного посолить и поперчить, смешать с 1 ст. ложкой майонеза.

5. Из фарша сформовать лепешки толщиной 1,5 см и диаметром 8-10 см, выложить на смазанный маслом противень для аэрогриля. Сверху разложить обжаренный лук, затем яйца и картофель. Засыпать тертым на крупной терке сыром, полить майонезом. Поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при 180°С 15-20 минут.

Слойку можно также запечь в духовке при 180°С (30-35 минут).



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.