Сочни с творогом

Сочни с творогом

1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1/4 стакана сахара, мука, сахарная пудра, варенье или джем.

Для начинки: 600 г творога, 1 стакан сахара, 1/4 стакана сметаны.

Приготовить начинку: творог протереть через сито 2-3 раза, смешать с сахаром и сметаной.

Молоко соединить с растопленным маслом, яйцами и сахаром. Постепенно всыпая муку, замесить гладкое эластичное тесто. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать в тонкие лепешки. Обжарить лепешки на раскаленной сковороде, присыпанной мукой, с двух сторон до готовности.

Затем лепешки сложить пополам, наполнить творожной начинкой, выложить на тарелку. посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать ягодное варенье или джем.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *