Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Сочные домашние пельмени

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Сочные домашние пельмени

Ингредиенты:

Для теста:
• 500 гр пшеничной муки
• 2 куриных яйца
• 1-1,5 ст. ложки растительного масла
• 200 мл воды
• соль по вкусу
Для фарша:
• 240 гр говядины (мякоти)
• 200 гр баранины (мякоти)
• 100 гр свинины (мякоти)
• 50 гр сливочного масла
• 40-60 гр сливок
• 1 большая луковица
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт сочных домашних пельменей из 3 видов мяса:

1. Приготовить фарш. Вымытое и обсушенное мясо дваж­ды пропустить через мясорубку вместе с маслом, посолить, поперчить и, перемешивая, постепенно вылить сливки. До­бавить очищенный, вымытый и мелко нашинкованный лук и все тщательно перемешать.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать из теста кружки. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и хорошо защи­пать края.

3. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозиль­ную камеру.

Едят пельмени горячими. К ним подают сливоч­ное масло, уксус, сметану, горчицу. Бульон, в котором варились пельмени, можно использо­вать как самостоятельное первое блюдо. Вкусны также пельмени, запеченные в сметане или поджаренные в масле.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *