Сочные домашние пельмени

Сочные домашние пельмени

Ингредиенты:

Для теста:
• 500 гр пшеничной муки
• 2 куриных яйца
• 1-1,5 ст. ложки растительного масла
• 200 мл воды
• соль по вкусу
Для фарша:
• 240 гр говядины (мякоти)
• 200 гр баранины (мякоти)
• 100 гр свинины (мякоти)
• 50 гр сливочного масла
• 40-60 гр сливок
• 1 большая луковица
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт сочных домашних пельменей из 3 видов мяса:

1. Приготовить фарш. Вымытое и обсушенное мясо дваж­ды пропустить через мясорубку вместе с маслом, посолить, поперчить и, перемешивая, постепенно вылить сливки. До­бавить очищенный, вымытый и мелко нашинкованный лук и все тщательно перемешать.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать из теста кружки. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и хорошо защи­пать края.

3. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозиль­ную камеру.

Едят пельмени горячими. К ним подают сливоч­ное масло, уксус, сметану, горчицу. Бульон, в котором варились пельмени, можно использо­вать как самостоятельное первое блюдо. Вкусны также пельмени, запеченные в сметане или поджаренные в масле.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *