Сок из моркови с грушами

Сок из моркови с грушами500 г молодой моркови, по 3-4 яблока и груши, 1/2 апельсина, 1 ст. ложка сока лимона, мед — по вкусу, листочки мяты и дольки апельсина для украшения.
1. Морковь очистить, нарезать кусочками, пропустить через соковыжималку. Апельсин пропустить через пресс для цитрусовых.

2. Яблоки и груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть пропустить через соковыжималку.

3. Полученные соки соединить, добавить сок лимона и мед, тщательно перемешать. Разлить в стаканы, украсить дольками апельсина, листочками мяты и подавать.

В полученный напиток можно добавить 2-3 банана или 2 персика, предварительно измельчив их в блендере. Вместо моркови можно использовать мякоть тыквы.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *