Соленые корзиночки с брынзой и орехами

Соленые корзиночки с брынзой и орехамиДля теста: 250 г муки, 125 г растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки молока, 3 яйца, 1/2 ч. ложки соды, погашенной уксусом, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки: 300 г тертой брынзы, 1/2 стакана соленого миндаля или фисташек.
Из муки, сливочного масла, яиц, молока, соли и соды замесить рассыпчатое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать кружки, равные размеру формочек. Формочки смазать растительным маслом, выложить в них кружочки теста, сделав бортики. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку выпекать до золотистого цвета. Затем корзиночки вынуть и остудить.

Приготовить начинку: брынзу соединить с измельченными орехами, выложить в корзиночки из теста и поставить в духовку еще на 3-5 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *