Солянка московская сборная

Солянка московская сборная

Рецепт Приготовление

Поджарить 5 мелко изрубленных луковиц в 100 гр хорошего свиного сала вместе с 600 гр кислой капусты.

Затем подлить бульона, добавить 1 ложку муки, перец, соль, перемешать и подогреть до загустения. Капусту уложить в глубокую сковороду рядами с жареным мясом (свининой, говядиной, телятиной), а сверху положить ломтики соленых огурцов, корнишонов, оливки без косточек, маринованные грибы и жареные сосиски.

Облить соусом и дать зарумяниться в духовке.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *