• Добавить видео рецепт

Солянка в СВЧ-печи

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Солянка в СВЧ-печиНа 2 порции: 50 г ветчины, 50 г копченой колбасы, 3-4 корнишона, 1 луковица, 2 ст.ложки томатной пасты, 20 г маслин, 20 г оливок, 2 ст.ложки лимонного сока, 2 ст.ложки растительного масла, соль, специи — по вкусу.
Корнишоны и лук нашинковать соломкой, полить растительным маслом, тушить на средней мощности 2-3 минуты, затем залить водой и варить 5 минут на средней мощности до мягкости овощей.
Ветчину и колбасу нарезать соломкой, маслины и оливки — кружочками. Тушеные лук и корнишоны заправить томатной пастой, прогреть в течение 2-3 минут на средней мощности. Затем добавить ветчину, колбасу, маслины, оливки, залить кипяченой водой до желаемой густоты супа.
Довести до кипения на полной мощности, добавить сок лимона, посолить, приправить специями по вкусу и варить на средней мощности еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной, долькой лимона, нашинкованной зеленью укропа .





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *