Сорбет из арбуза

Сорбет из арбуза

500 г мякоти арбуза, 1/2 стакана сладкого вермута.

Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками, выложить в контейнер и убрать в морозильник на 6-7 часов. После переложить в чашу блендера, влить вермут и взбивать на средней скорости 2-3 минуты. Разложить сорбет по стаканчикам, украсить ломтиками арбуза и сразу подавать.

Вместо вермута можно использовать полусладкое шампанское, а для детского варианта — апельсиновый или клубничный сок.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *