Сосиски завернутые в бекон на гриле

Сосиски завернутые в бекон на грилеВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 минут. Одна порция содержит 550 ккал.

ПРОДУКТЫ НА 8 ПОРЦИЙ: 4 свиные сосиски, 4 франкфуртские колбаски, 400 г свиного фарша, 1 луковица, 4 кусочка бекона, 2 ч. л. горчицы, разноцветный перец-горошек, растительное масло, соль, черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сосиски обвернуть ломтиками бекона и сколоть зубочистками.
2. Франкфуртские колбаски хорошенько смазать растительным маслом и вместе с сосисками с беконом запекать на разогретой решетке или специальном подносе для гриля 15 мин, время от времени переворачивая, чтобы не подгорели.
3. Лук почистить и мелко нарезать, а потом смешать с мясным фаршем, солью, растительным маслом, горчицей и черным перцем. Из полученной массы сформировать палочки (перед этим руки стоит намочить водой, чтобы мясо не прилипало к пальцам). Присыпать разноцветным перцем (предварительно размятым скалкой), при желании дополнительно можно смазать кетчупом. Выложить на поднос для гриля и запекать около 10 мин, время от времени аккуратно переворачивая. Мясо лучше подавать с салатом из свежих овощей — огурцов, помидоров, болгарского перца. Вкус блюда отлично подчеркнут соусы, например чесночный, с пряными травами или чили (для любителей остренького).

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *