Соус из миндаля

Соус из миндаля200 г миндаля, 600 мл молока, 200 мл сахара, 5 яиц.
1. Миндаль залить крутым кипятком и оставить на 5 минут. Воду слить, орехи очистить, а затем раздробить, смешать с сахаром и растереть в ступке, постепенно добавляя молоко, до получения густой кашицы.
2. Готовую массу протереть через сито, добавить оставшееся молоко и поставить на небольшой огонь (не давать закипеть). Яйца взбить в крепкую пену и порционно добавить теплую миндальную массу, не переставая взбивать, готовый соус снова поставить на небольшой огонь на 1-2 минуты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *