Соус из помидор для макарон

Соус из помидор для макарон1/2 стакана оливкового масла, 1 репчатая луковица, 3 небольших помидора, по 1/2 пучка петрушки, базилика, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Оливковое масло прогреть в небольшой кастрюле и обжарить на нем мелко нашинкованный репчатый лук. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать, добавить их к луку и тушить на небольшом огне 10 минут. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать. В самом конце добавить зелень петрушки и базилика.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *