Соус из помидор для макарон

Соус из помидор для макарон1/2 стакана оливкового масла, 1 репчатая луковица, 3 небольших помидора, по 1/2 пучка петрушки, базилика, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Оливковое масло прогреть в небольшой кастрюле и обжарить на нем мелко нашинкованный репчатый лук. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать, добавить их к луку и тушить на небольшом огне 10 минут. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать. В самом конце добавить зелень петрушки и базилика.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *