Соус с хреном

Соус с хреном

Для отварной говядины, солонины, баранины, свинины, языка.

Столовую ложку муки поджарить с ложкой масла, развести стаканом горячего бульона, добавить сметану и проварить 5-10 мин.

Одновременно подготовить хрен: в сковороду положить по 2 ст. ложки масла и тертого хрена, слегка поджарить. Затем влить 1 -2 ст. ложки уксуса, такое же количество воды или бульона, прибавить специи и поставить на огонь до выпаривания жидкости. Проваренный хрен положить в соус, прокипятить и, сняв с огня, прибавить кусочек масла.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *