Спагетти «Алла карретьера»

Спагетти «Алла карретьера»500 г спагетти, 1 кг спелых помидоров, 1/2 стакана оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 10 листиков базилика, 50 г тертого твердого сыра, красный острый перец, соль — по вкусу.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и потом мелко нарезать. Чеснок натереть, базилик измельчить. Все это смешать с оливковым маслом и перцем и оставить полученный соус на 3 часа. Отварить спагетти, заправить соусом и подать на стол, посыпав тертым сыром.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *