Спагетти с ветчиной и болгарским перцем

Спагетти с ветчиной и болгарским перцем2-3 болгарских перца, 250-300 г спагетти, 250 г ветчины, 150 мл мясного бульона, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль — по вкусу. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
Перец и ветчину нарезать ломтиками. Обжарить по отдельности на сливочном масле. Когда будет обжариваться болгарский перец, влить бульон и тушить до мягкости перца. Затем добавить ветчину, измельченный чеснок, все перемешать, прогреть и добавить спагетти. Накрыть сковороду крышкой, дать постоять на огне 5 минут. Затем посыпать нарезанной зеленью и разложить по тарелкам.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *