Спаржа с бразильскими орехами

Спаржа с бразильскими орехами

200 г побегов зеленой спаржи, 50-80 г бразильских орехов, сливочное масло, 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, крупная морская соль, черный молотый перец — по вкусу, лимон, листовой салат.

Спаржу почистить, удалив нижние грубые волокна, вымыть, обсушить, выложить на смазанную сливочным маслом решетку пароварки и готовить 7-10 минут. Выложить на прогретую тарелку, посыпать морской солью, полить соком лимона.

В сотейнике растопить сливочное масло, выложить зелень петрушки и жарить на слабом огне 3-5 минут, по вкусу посолить и поперчить, выложить нарезанные орехи, обжаривать еще 1 минуту. Полить полученной ореховой заправкой и подавать с листовым салатом.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *