Спаржа с бразильскими орехами

Спаржа с бразильскими орехами

Ингредиенты:

🥗 200 гр побегов зеленой спаржи
🥗 50-80 гр бразильских орехов
🥗 сливочное масло
🥗 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
🥗 крупная морская соль по вкусу
🥗 черный молотый перец по вкусу
🥗 лимон
🥗 листовой салат

Рецепт приготовления гарнира из спаржи:

1. Спаржу почистить, удалив нижние грубые волокна, вымыть, обсушить, выложить на смазанную сливочным маслом решетку пароварки и готовить 7-10 минут. Выложить на прогретую тарелку, посыпать морской солью, полить соком лимона.

2. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить зелень петрушки и жарить на слабом огне 3-5 минут, по вкусу посолить и поперчить, выложить нарезанные орехи, обжаривать еще 1 минуту. Полить полученной ореховой заправкой и подавать с листовым салатом.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *