Спаржа с бразильскими орехами

Спаржа с бразильскими орехами
Ингредиенты:
🥗 200 г побегов зеленой спаржи
🥗 50-80 г бразильских орехов
🥗 сливочное масло
🥗 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
🥗 крупная морская соль, черный молотый перец — по вкусу
🥗 лимон
🥗 листовой салат.

Рецепт Приготовление

1. Спаржу почистить, удалив нижние грубые волокна, вымыть, обсушить, выложить на смазанную сливочным маслом решетку пароварки и готовить 7-10 минут. Выложить на прогретую тарелку, посыпать морской солью, полить соком лимона.

2. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить зелень петрушки и жарить на слабом огне 3-5 минут, по вкусу посолить и поперчить, выложить нарезанные орехи, обжаривать еще 1 минуту. Полить полученной ореховой заправкой и подавать с листовым салатом.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *