Спаржа запечённая с ветчиной и сыром

Спаржа запечённая с ветчиной и сыром

На 4 порции:
■ 400 г спаржи
■ 100 г ветчины
■ 70 г плавленого сыра
■ 10 мл растительного масла
■ 10 г зеленого лука
■ Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Спаржу очистить, удалить жесткие части и варить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут затем откинуть на дуршлаг и обсушить с помощью салфетки.

2. Ветчину нарезать ломтиками и обернуть ими каждый стебель спаржи.

3. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее спаржу, добавить плавленый сыр, поместить в предварительно разогретую до 200 С духовку и запекать в течение 15 минут.

Перед подачей на стол спаржу разложить по порционным тарелкам и украсить перьями зеленого лука.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *