«Спиральки» с грибами и яйцами

«Спиральки» с грибами и яйцами350 г макаронных изделий «спиральки», 4 яйца, 300 г грибов (подберезовики, подосиновики или шампиньоны), 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 мл грибного бульона, 150 г сметаны высокой жирности, 150 г тертого твердого сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу.

«Спиральки» отварить, но сильно не разваривать. Яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить. Грибы вымыть, обсушить, нарезать пластинами, шнитт-лук — кольцами. Грибы обжарить в сливочном масле, влить бульон и довести до кипения. Добавить сметану и приправы. 2 яйца нарезать кружочками, остальные измельчить.

Полученный соус соединить с макаронами, половиной тертого сыра и измельченными яйцами. Выложить в форму для запекания, посыпать шнитт-луком и оставшимся тертым сыром. Сверху выложить кружочки яиц, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *