Столичный салат с рисом

Столичный салат с рисом250 г куриного филе, 1/2 стакана отварного риса, 1/2 банки консервированного горошка, 3 вареных яйца, 1-2 свежих огурца, 1/2 небольшой красной луковицы, 100 г майонеза, 50 г сметаны, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Куриное филе промыть, слегка отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в нагретой до 180°С духовке. Остудить, нарезать тонкими ломтиками.

Огурцы, яйца и лук нарезать мелкими кубиками, соединить с горошком, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным со сметаной.

Салат выложить горкой, сверху уложить ломтики курицы, украсить зеленью , дольками отварных яиц.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *