Суфле мясное «Легкое»

Суфле мясное «Легкое» 200 г говядины, 1 яйцо, 1 кусочек черного хлеба, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль — по вкусу.

Мясо говядины отварить до готовности и пропустить через мясорубку, добавив хлеб, размоченный в молоке. В полученный фарш положить желток яйца, посолить и все тщательно перемешать. Полученную массу выложить в огнеупорную форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку запекать до появления румяной корочки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *