Сункапур — грибной суп с лапшой

Сункапур - грибной суп с лапшой400 г шампиньонов, 70 г лапши, 2 картофелины, 1 луковица, соль, зелень — петрушка.
Грибы нарезать ломтиками и поджарить на топленом масле с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой, добавить крупно нарезанный картофель и лапшу. Когда суп будет готов, добавить мелко нарезанную зелень.
Этот суп можно приготовить не только из свежих шампиньонов, но и разных лесных грибов, а также сушеных грибов.
В случае если используются сушеные грибы, их надо замочить и отварить в той же воде.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *