Суп «Фасоль на ребрышках»

Суп «Фасоль на ребрышках»500 г говяжьих или свиных ребрышек, 2 луковицы, 400 г замороженной стручковой фасоли, 6 картофелин, 1/4 стакана мелких макаронных изделий, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ребрышки промыть, залить холодной водой (3,5-4 л), довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности. После остудить, срезать мясо с ребрышек и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

Срезанное мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить нарезанный мелкими кубиками лук и жарить 2-3 минуты. После добавить фасоль и жарить на среднем огне еще 5-7 минут.

В кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности. После добавить макароны, по вкусу посолить и поперчить, варить на среднем огне до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить в суп мясо с фасолью и луком. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *