Суп гороховый по-Уральск

Суп гороховый по-уральски
Ингредиенты:
🍲 1-1,5 стакана сушеного гороха
🍲 2 ст. ложки перловой крупы
🍲 1 большая луковица
🍲 60-80 г шпика
🍲 душистый перец горошком
🍲 лавровый лист
🍲 черный молотый перец
🍲 соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Перловую крупу и горох перебрать, промыть, залить водой (2-2,5 л) и варить до размягчения крупы.

2. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, обжарить до золотистого цвета с измельченным шпиком и добавить в суп вместе с лавровым листом и душистым перцем за 15-20 мин до его готовности.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *