Суп гороховый по-уральски

Суп гороховый по-уральски
🍲 1-1,5 стакана сушеного гороха
🍲 2 ст. ложки перловой крупы
🍲 1 большая луковица
🍲 60-80 г шпика
🍲 душистый перец горошком
🍲 лавровый лист
🍲 черный молотый перец
🍲 соль по вкусу.

Перловую крупу и горох перебрать, промыть, залить водой (2-2,5 л) и варить до размягчения крупы. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, обжарить до золотистого цвета с измельченным шпиком и добавить в суп вместе с лавровым листом и душистым перцем за 15-20 мин до его готовности.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *