Суп-гуляш с болгарским перцем

Суп-гуляш с болгарским перцемНа 2 л бульона: 300 г мяса, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 -2 болгарских перца, 150 г томатной пасты, соль, специи, чеснок — по вкусу, зелень.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. Затем к мясу добавить лук, нарезанный кубиками, все вместе обжарить, туда же добавить нарезанную морковь и болгарский перец. Все вместе потушить до готовности.

Затем к тушеным овощам добавить томатную пасту, 1,5 стакана бульона, щепотку сахара, специи, измельченный чеснок, тушить все вместе 5 минут под крышкой.

Затем в кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный кубиками, варить до готовности. Затем туда добавить приготовленную зажарку, после кипения варить еще 3 минуты. Дать супу настояться под крышкой. При подаче на стол суп-гуляш посыпать зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *