Суп-гуляш с перцем и фасолью

Суп-гуляш с перцем и фасолью500 г говядины (край), 1 морковь, 3 репчатые луковицы, 1 стебель лука-порея, 2 сладких перца, 400 г томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 банка красной фасоли, 3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень — по вкусу.
Сварить насыщенный мясной бульон. Морковь натереть на терке, репчатый лук и очищенный от семян перец нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, положить в бульон, через несколько минут добавить нарезанный кольцами порей. Томатную пасту потомить на медленном огне с 2 ст. ложками растительного масла минут 40, ввести в бульон незадолго до полной готовности овощей. Посолить, поперчить. Говядину нарезать крупными кубиками, положить в суп и готовить 10 минут. Затем добавить фасоль, пропущенный через пресс чеснок и томить еще 10 минут. Дать супу настояться полчаса. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *