Суп — холодец

Сип - холодецНам понадобится:
🍲
На 1 л кваса
🍲 500 г молодой свеклы с ботвой
🍲 2 огурца
🍲 75 г зеленого лука
🍲 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны
🍲 1 ч. ложка сахара

Начинаем готовить: Молодую свеклу вместе с ботвой промыть, свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (2 стакана на порцию) и поставить варить на 20-30 мин. За 10 мин до окончания варки положить листики свеклы. Сваренную свеклу с листьями откинуть на сито или дуршлаг дав стечь отвару. Мелко порубить и положить в суповую кастрюлю, добавив туда мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар. Залить квасом и свекольным отваром.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *