Суп из баранины с гранатом и овощами

Суп из баранины с гранатом и овощами300 г баранины с косточкой, 1,5 л воды, 1 луковица, 1 головка чеснока, 100 г стебля сельдерея, 1 морковь, 50 г пастернака, 1 сладкий перец, 3 картофелины, 1 гранат, 100 г гранатового сока, 1 помидор, растительное масло, соль, специи — по вкусу, несколько веточек киты.

Из баранины сварить бульон, добавив туда мелко нарезанные репчатый лук, 3 дольки чеснока, сельдерей, морковь и пастернак. Баранину вынуть из бульона, нарезать мелкими кусочками и выложить обратно в бульон. Добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, посолить, приправить специями и варить 10 минут. Сладкий перец нарезать полосками, обжарить в растительном масле и добавить в суп.

Выложить в суп зерна граната, влить гранатовый сок, добавить мелко нарезанные зелень кинзы и 3 дольки чеснока. Томить под крышкой примерно 5 минут, после чего снять с плиты.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *