Суп из двух рыб

Суп из двух рыбНа одну порцию: 50 г филе лосося, 50 г филе морского языка, 1 ст. ложка риса, 1 помидор, 20 г лука, 20 г стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 30 г цуккини, 1 ч. ложка сока лайма, 1 ст. ложка апельсиновой цедры, щепотка шафрана, соль, специи, травы, 300 мл воды.
Воду довести до кипения, положить рыбу, соль и варить до готовности. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить и снять кожицу. Нарезать на мелкие кубики. Лук, чеснок, сельдерей и цуккини нарезать и обжарить. Добавить к рыбе. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и положить в суп. Добавить специи, шафран, цедру, сок лайма, травы и варить на медленном огне 5 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *