Суп из дыни и яблок

Суп из дыни и яблок3 стакана воды, 200 г мякоти дыни, 1 -2 яблока,2 ст.ложки лимонного сока, 1/2 ч.ложки цедры лимона, 1 палочка корицы, сахар — по вкусу.

Яблоки очистить, удалить сердцевину. Мякоть дыни и яблок нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком, поместить в холодильник.

Кожицу яблок залить водой и варить на слабом огне 2-3 минуты. Затем добавить палочку корицы и сахар, варить еще 5-7 минут. Накрыть крышкой, дать настояться 30-40 минут, процедить, остудить.

В остывший отвар выложить фрукты, перемешать. Разлить суп по тарелкам, по желанию украсить взбитыми сливками, отдельно подать ванильные бисквитные сухарики.
По желанию за 2-3 минуты до окончания варки отвара добавить 1/4 стакана десертного белого или розового вина.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *