Суп из хека «Молочный»

Суп из хека «Молочный»2 стакана воды, 2/3 стакана молока, 300 г филе хека, 1 морковь, 4 луковицы , 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1-2 лавровых листа, зелень укропа и петрушки, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Лук нашинковать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Выложить овощи в кастрюлю, добавить лавровый лист и томатную пасту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7 минут.

После выложить нарезанное небольшими кусочками филе рыбы, залить водой и довести до кипения.

На сливочном масле обжарить муку до светло-золотистого цвета, заправить ею суп, тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. По вкусу посолить и поперчить, при постоянном помешивании ввести взбитые с молоком яйца, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *