Суп из капусты и красного перца

Суп из капусты и красного перца2 л мясного бульона, 200 г капусты, 4 красных болгарских перца, 2 спелых помидора, 100 г лука-порея, растительное масло, зелень.
Перец, очищенный от семян, нарезать. Помидоры и лук нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло и потушить овощи на среднем огне 5 минут. Затем влить 2 л мясного бульона, довести до кипения. Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю. Готовить на небольшом огне 15 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *