Щи с болгарским перцем

Щи с болгарским перцем

Ингредиенты:

• 2 л мясного бульона
• 200 гр свежей капусты
• 4 красных болгарских перца
• 2 спелых помидора
• 100 гр лука-порея
• растительное масло
• зелень по вкусу

Рецепт щи из свежей капусты с перцем болгарским:

1. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Помидоры и лук нарезать кубиками.

2. В кастрюле разогреть растительное масло и потушить овощи на среднем огне 5 минут. Затем влить 2 л мясного бульона, довести до кипения. Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю. Готовить на небольшом огне 15 минут.

3. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.